STUDIO ''LET'S DANCE''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STUDIO ''LET'S DANCE'' » НОВОСТИ » Об этом стоит не просто слышать, это надо видеть!

Об этом стоит не просто слышать, это надо видеть!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ежегодный концерт танцевальной студии «Let’sdance» состоится 6 июня в 18.00 в ДК ВЭФ (DK VEF)! Стоит отметить, что концерты студии «Let’sdance» - это потрясающие танцевальные номера, ориентированные на все возрасты, это хореография высокого уровня, это сочетание стиля, ритма и глубокого смысла в танцах. Смело можно сказать, что это не просто концерты, а оригинальные шоу-программы профессионального уровня.

И, вновь, в этом году, нам предоставляется возможность в полноте насладиться интересной и оригинальной программой с интригующим сюжетом! Даже если Вы тот, кто следит за творчеством танцевальных коллективов, осмелюсь утверждать: «Такого Вы ещё не видели!» На этот раз знаменитая Красная Шапочка собственной персоной посетит это мероприятие, и нас ожидают сплошные сюрпризы!

Итак, руководитель танцевальной студии «Let’sdance» Виктория Семенцова и весь творческий коллектив приглашают Вас на Ежегодный концерт, который состоится 6 июня в 18.00 в ДК ВЭФ (DK VEF)!

Встречаемся и зажигаем ВМЕСТЕ!

:cool:

0

2

Здравствуйте, товарищи! Я думаю, что у каждого из нас должна быть большая взаимная любовь, если такой нет, человек глубоко несчастный, поэтому я и решила написать отзыв об одной сильной ворожее Фатиме Евглевской. Я вот к ней обращалась за приворотом парня, боясь его потерять навсегда. И тут по воле судьбы попала на сайт: http://fatimagiya.ru/ . Прочитав отзывы, я поняла, что Фатима - самая сильная из ворожей на этом сайте. Вскоре я в этом только убедилась, Фатима прислала мне точную диагностику, а потом предложила помощь, я обрадовалась, что все не так безнадежно. Фатима провела некоторую работу, а в течении двух недель мой парень дал о себе знать, мы стали общаться, а вскоре решили встречаться. Сейчас у нас все хорошо, мы получаем массу удовольствия друг от друга, и я думаю, что это навсегда.

0

Вы здесь » STUDIO ''LET'S DANCE'' » НОВОСТИ » Об этом стоит не просто слышать, это надо видеть!